Você

Você...

Os olhos mais belos.

Você...

O jeitinho mais tímido

Você...

O amor delicado.

Você...

A brandura das palavras.

Você...

A minha poesia.

Você...

O coração que sente.

Você...

A minha alegria.

Você...

Uma parte da minha vida que ninguém

levará de mim.

É um amigo eterno.

O EU TE AMO mais sincero.

É o próprio significado

da palavra amizade.

Que dá origem ao termo mais sublime.

A diretriz para o amor.

VOCÊ.