Meu amor ... de uma noite de Natal

Chegou o natal

E eu sem amor

E eu sem você

E eu em minha dor

Chegou o natal

E eu em meu canto

Vivendo minha angustia

Em minha dor, infinito espanto

O natal chegou

E eu sem você que por apenas um natal abracei

E nunca mais pude te-la em meus braços

Ah!!! e como chorei... sim chorei

Se fosses apenas um mero passado

Apenas uma página de minha vida

Em que pudesses arrancar e deichar jogada a tempo

Mas não... és uma dor que me dói em minha ferida

És uma dor que me mata

E aos poucos me destrói

Em dias de minha solidão

És quem meu peito corrói

Por este amor que em tão pouco tempo

Tomou meu coração de uma forma imensa

E me deichou dias depois

Numa dor tão sofrida e intensa

Hoje vivo dia-a-dia

E momentos assim me fazem relembrar

Os dia de abraços, beijos e carinhos

E assim posso pelo menos deitar em minha cama dormir e sonhar