Amor, eu aprendi a te amar e amar...
 
Aprendi que amar é algo comum
Que sonhar faz parte de novos projetos
Que sorrir não é apenas um
Que beijar é falar de amor imerso

Aprendi a te amar de forma natural
Com seus defeitos e efeitos
Gostar do seu cheiro natural
De te querer de qualquer jeito

Aprendi a dividir meu espaço
Incluindo você em tudo que planejo
Entendo até teu cansaço...
Sinto saudades quando não te vejo!


Imagem: Mariaw