Delicadeza

As mãos de quem ama,

possuem o encanto e a beleza,

de tocar suavemente

tanto o corpo como a alma.

Fazem vibrar com perfeição,

cada centímetro de nosso mundo,

chegando ao nosso coração.

Tãos macias, generosas, tudo acalmam.

Enxugam lágrimas, provocam suspiros.

Docemente invadem nossa fortaleza.

Resplandeçem com emoção e pureza

toda a nossa natureza.

E pacíficos, submissos, felizes, somos crianças.

Nos entregamos a sua doce prisão.

Mãos que acariciam, que libertam,

que consolam, que nos trazem esperança.

Que nos levam para longe de todas as incertezas.

fazendo do sonho realidade,

com toda a simplicidade,

trazendo paz e felicidade.