Separação e reencontro

Quando separei-me de ti

Em prantos. te vi partir

Até te pedi para não ir...

Mas depois, secando as lagrimas,

Olhei para minha alma...

Me encontrei, me percebi...

Tão bela e serena

Pura e verdadeira

Descobri-me inteira...

Multifacetada, muito amada,

Com uma vida abençoada

De amor por mim, me perdi...

Casei-me comigo mesma

Com minha historia

Assumi meu Anjo esquecido

Meu verdadeiro marido

Preencheu-me tão lindo!

Corpo, alma, espírito, mente

Amei-me profundamente...

E, amando-me cada dia mais

Hoje te digo de verdade “Adeus“.

Segue tua estrada errada

Hoje estou muito melhor casada

Porque sou mais do que amada

Sou protegida de DEUS...

By Lou de Olivier 17/12/2010

Lou de Olivier
Enviado por Lou de Olivier em 18/12/2010
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T2678457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.