Sonho real...

Acordo afinal

O sonho era real

A realidade, virtual

O que vivi foi fatal

O que imaginei foi ideal

Vou te levar neste natal

Amando-te até o carnaval

Até que haja só o final

E nosso amor no temporal...

By Lou de Olivier 14/12/2010