Feminilidade

Feminilidade

Este suave aroma pairando no ar

O leve perfume penetrando

O doce mistério, a poesia

Murmúrios, sussurros, carícias

O fascínio na submissão doce

O encanto desta entrega molhada

Terna, pura,a beleza nua

A ironia de tuas fantasias

Teus sonhos risonhos

Teus sorrisos tristonhos

Esta magia que no espaço se insinua

E que se perde atrás do som

Compasso dos teus passos

São os rastros de uma mulher...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/12/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2678711
Classificação de conteúdo: seguro