QUE AMOR É ESTE?

QUE AMOR É ESTE

Estou hoje com você,

Em todas as horas te amando.

Sempre lhe amei perdidamente,

Com carinho e compaixão.

Só você que não vê.

Não tenho hora pra lhe encontrar.

Meu pensamento estar sempre em você.

É você em que eu tenho sempre amor.

O meu amor por você é grande,

Que me faz enlouquecer.

Não sei se isso é amor ou é loucura,

Isso nos traz dor no coração.

Dar-me angústia, sofrimento

Que nunca tem fim.

E você nunca reconhece esse amor,

Tenha dó deste pobre que lhe clama,

Pedindo amor, paz, e compreensão.

Você só me maltrata,

Causando-me, ira dor e frustração.

Vivo eu neste mundo como um cão.

Sem um amor que me dê razão.

Zerck Wincenity-dez1810.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2678740