VEM

Vem, eu tenho palavras na minha boca.

Vem, minha boca tem beijos para lhe dar.

Vem, sua presença é motivo de amar.

Vem, sem demora.

E chegando, não tenha pressa,

Nem hora,

Nem razão alguma

De ir embora.

Vem ser a luz da madrugada,

Anunciando o sol dessa manhã;

Que queimará meu corpo nú.

Vem, é doce a espera.

Como o dia recebe a noite.

Como o céu recebe a lua.

Como a terra recebe o sol.

Como o vaso recebe a flor.

Assim sou eu, no meu desejo,

Meu amor.

24/07/2006