Num olhar.

Num olhar.

Num olhar vemos um amor,

um desejo,

um amigo, um companheiro.

Num olhar, simples ou complexo,

vemos sentimentos puros.

sentimentos múltiplos.

Num simples olhar vemos o outro por dentro.

Vemos a qualidade, a verdade, o amor, o desejo,

a entrega, a maldade, a transparência.

Num olhar, simples ou não, vemos tudo.

O que a boca esconde,

Num olhar, " ouvimos" até o mundo.

Num olhar sabemos quando e quanto somos amados.

Num olhar não dá prá " falar" mentiras.

Num olhar, não podemos nos esconder,

nem dos sentimentos, desmerecer.

Se você olhar pra alguém e esse alguém

não conseguir te fixar,

não puder, se conter,

ou mesmo não tiver firmeza,

não conseguiremos confiar,

ou "ler" se a pessoa diz

a verdade ou mente pois,

com o olhar vemos a verdade nascer

ou morrer.

Vemos, a verdade e mentira.

Vemos o quanto somos amados e desejados.

Vemos o quanto somos admirados.

Quem sabe "ler" um olhar,

tem todas as armas numa só.

Quem não sabe " ler" os olhos

e escuta a boca,

não sabe a força que o olhar tem

e o que ele pode te dar,

em conjunto com gestos.

Um dia, num olhar eu "vi"

o amor profundo, angelical.

Um dia num olhar, eu vi a mentira.

NUns dias em uns olhares eu "vi" de tudo , em várias pessoas.

Mas em especial, um dia eu " vi" num olhar, o AMOR !!!!!!!

O AMOR que você nutria por mim.

E eu sei que ele existe até hoje

dentro do seu coração,

anjo querubim.

Mônica Bynot =21:54 - 18/08/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/10/2006
Código do texto: T267885
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.