Depois... O que há pra nós dois?
Depois não resolve a vida da gente,
nosso momento é agora.
Depois já passou e ficamos carentes,
inertes na história da memória de nós dois.
É hoje que estamos pendentes, famintos de amor.
De nada irá adiantar falarmos depois,
é agora que as palavras estão soltas,
no céu da boca e querem viajar pros nossos corações.
Mergulhar na audição, fazerem-se presentes,
estamos dormentes e anestesiados de amor.
Se não dissermos agora, nossos sentimentos
serão aprisionados na inércia dos dias e se congelarão.
Depois nosso toque não será o mesmo,
não terá a mesma intensidade da emoção.
Será tarde demais e nossas bocas
estarão perdidas em outras bocas,
nossos corpos fantasiando em outros corpos,
o que deixamos de viver por compulsão!
Eu lhe quero agora! Presente de um passado sem futuro,
sem me importar se vai vingar,
se logo passará, porque o momento é logo,
e só por hoje;_ Quero lhe amar!
Edna Fialho
 


edna fialho
Enviado por edna fialho em 18/12/2010
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T2678984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.