Te amo.

Hoje tenho um motivo para escrever,

Pois hoje eu descobri que eu amo muito você.

Esta poesia tem um destino um endereço.

Envio a minha amada, ao amor que eu mereço.

Te amar me faz tão bem.

Hoje te amo como jamais amei alguém.

Sinto em meu coração um explodir de paixão.

Sentimento verdadeiro que Deus colocou em meu coração.

Sou feliz por te amar.

Eu te amo e sou feliz.

Sei que com você eu vou me casar.

Porque você é a mulher que eu sempre quis.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 18/12/2010
Código do texto: T2678991