Meu tudo e meu nada

Tu és tudo para mim,

Seu amor me faz grande.

Me dar força e confiança

Para encarar melhor o viver.

Tu és meu nada,

És meu tudo, também és meu nada,

Porque sou capaz de deixar tudo,

Somente para tê-la ao meu lado.

Tu és a chave que equilibra minha vida,

A peça fundamental de meu ser,

Que completa minha essência.

Meu tudo... Meu nada...

Duas metáforas distintas em um só amor,

Pelo qual não saberei viver.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 18/12/2010
Código do texto: T2679139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.