Eu te amo!

A certeza que me amas é infinita,

mas existem horas que digo que não é.

Eu tenho medo,

Medo de te entregar meu coração.

Medo,

De sofrer e tudo isso ser em vão.

Eu tenho medo,

De aceitar que meu verdadeiro amor é você.

Medo, pois sei, sofreria...

já que não esteja mesmo

disposta a te esquecer.

Talvez morreria,

mas estaria perto de você.

É, sofreria...

Pois o meu "eu não quero", é de tanto te querer!

Mas tenho medo,

Medo de te entregar meu coração.

Medo,

De sofrer e tudo isso ser em vão.

Eu tenho medo,

De aceitar que meu verdadeiro amor é você.

Medo...

De pensar que estou esquecendo,

E na verdade não querer te esquecer.