ABANDONADO POR VOCE

TUDO ESTA EM NOSSA CAMA

SEU CHEIRO AINDA ESTA LA

NAO CONSIGO

TENTO ME DIVERTIR

NAO CONSIGO

TE SINTO EM TUDO

VOCE ESTA DENTRO DE MIM

NO MEU CORACAO

NAO CONSIGO

NAO SEI FICAR SEM VOCE

NAO CONSIGO

VOLTE PRA MIM

NAO PRECISA ME AVISAR

E SO CHEGAR

COM SEU CHEIRO

COM SEU JEITO

NAO CONSIGO

VIVER ASSIM

SEM VOCE

TE VEJO

EM TODOS OS LUGARES

QUE ANDO

NO INICIO

ERA UMA BRINCADEIRA

MAS HOJE SOU SEU

SEM VOCE NAO ME ACHO

COM VOCE MEU MUNDO ERA MAIS

A MUSICA TOMAVA CONTA

E VOCE VEIO CHEGOU

SEM AMOR

ME CONTOU

JA AMAVA OUTRA PESSOA

MAS A ESPERANCA

TA AQUI

E UM NOVO DIA

VAI NASCER

SEREI FELIZ

QUERO CARINHO

ALEGRIA

MAS TENHO SAUDADE

SO A SAUDADE

SO O SILENCIO

SO A MUSICA

NO NOSSO CD

O ANTES O AGORA PASSAM EM MIMM

TENTO ESQUECER

NAO CONSIGO

SEU ROSTO SEU NOME

DE NOVO SINTO SEU CHEIRO

NOSSOS SONHOS

PLANOS

EU EU CHORO

DIZIA QUE ME AMAVA

MAS ERA MESMO MENINA

POIS SO ME ENGANAVA

ME GANHOU

E ME DEIXOU

OLHO AS ESTRELAS

VEJO NOSSO COBERTOR

SEU ROSTO

SEUS LIVROS

SUAS PALAVRAS

NOSSOS MOMENTOS

POR TUDO ISSO

QUERIA VOCE POR PERTO

NOS SEUS BRACOS

DE NOVO ME SENTIR SEU HOMEM

ME SENTIR AMADO

ME ARREPENDO

AH ESSE SILENCIO

VOU ATRAS DE VOCE

PEDIR QUE AO MENOS SEGURE MINHA MAO

FALAR DE MINHA SOLIDAO ...........

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 19/10/2006
Código do texto: T267934