Sem Domínio

Me perdi completamente em você.

Me permiti viver,

Me deixei sentir,

Abri as portas para seu encanto entrar.

Descobri que a vontade de seus carinhos

é maior que meu controle.

Que o desejo de um beijo seu

é mais forte que meu domínio.

Já nem sei mais como segurar essa saudade.

Como disfarçar o que sinto.

Ou como enganar meu próprio sentimento,

pedindo a ele para ter paciência...

Me vejo envolvida nesta história.

E vivo na ânsia de transformações.

A espera de uma certeza,onde meus pés

poderão tocar o chão e seguir seu caminho

sem medo de uma ilusão.

Paula Sarmento
Enviado por Paula Sarmento em 18/12/2010
Código do texto: T2679344
Classificação de conteúdo: seguro