vou tentar te esquecer

na rua sinto a saudade

de longe vejo voce

voce me evita

te observo

atras de voce o outro

te abraca

e fala palavras de amor

assim como eu falava

voce me olha

eu disfarco

ele te leva

olho na parede

em meu quarto la esta voce

vou dormir

sem antes pedir a deus

por voce

mas o medo me bate

sera que voce quer

e meu sonho vira um nada

e assim vou dormir

sem nada................

na certeza

na quase certeza que assim vou ter que viver

e tentar te esquecer..........

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 19/10/2006
Código do texto: T267951