A emanação agradável do amor...

 

A emanação agradável do amor

Esparge-se na minha atmosfera

Sou uma borboleta multicor

Sempre a tua espera

 

É tão bom ver tua figura
Estampada nas nuvens do céu
É tão bom ter teu amor
A fazer-me rodopiar num carrossel

Doce momento de união
Teus braços a formarem laços
De ternura sentida e apaixonada
Felicidade de eterna sensibilidade

Um beijo de emoção velada
Gosto da fruta do amor madura
Que perdura na infinidade do sentir

É tão bom fazer amor contigo
Ato contido ou tempestuoso
Não importa a intensidade
O que vale é a profundidade
Do sentimento implícito

Doce momento de amor carnal, conjugal, sensual
Doce prazer profundo,
Imerso no universo da paixão existencial

Ah! Eu amo e com este amor eu vivo
Mergulho nas chamas da poesia e do excitação
Formando ambos, uma união
Do enlevo a dimanar magia...


Viva o amor em toda a sua maestria!



Read more: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/a-emanacao-agradavel-do-amor#ixzz18VKZElzU
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives