Pétalas de sensibilidade

Um poema jogado ao vento

Tocou tua alma

As flores de maio florindo

fora de época

foi um sinal para mim...

Um sentimento nasceu á dois

Sensibilidade á flor da pele

Emoção forte em movimentos

Noite adentro com ímpetos de amor

Refém estou da felicidade

Tuas mãos são pétalas de sensibilidade

Tua voz ...

Teus beijos quentinhos

Teu carinho velando meu sono

Faz-me cada dia mais apaixonada por ti

Nosso amor comemora esse sentimento

Esse amor verdadeiro

Na certeza

de uma longa caminhada juntos.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2679650