Porque?

porque ainda te quero?

porque ainda insisto?

se sei o que odeio,

eu sei de tudo isto.

sei das suas manias

sei dos seus defeitos

eu sei, mas também não penso

em mudar seu jeito

porque não apagar

o que você deixou em mim?

porque toda vez que tento

eu me vejo assim?

por mais que eu tente te odiar

por mais que falem para não ligar

eu te olho nos olhos e vejo,

como num espelho,

tudo aquilo que desejo.

se eu pudesse voltar

se eu tivesse uma resposta

talvez tivesse tempo de agir

e fazer tudo acontecer

de maneira oposta

esses "se"s e "porque"s

me matam pouco a pouco

e meu coração grita,

em prantos, e rouco.