Campo

Entre as flores cavalgando

O sol esta... Amarelo... Laranja... Não sei.

Mas sei que no horizonte ele esta acabando

Os pássaros viajam para o sul

Se despedem de um lindo céu azul

Para onde vão as borboletas?

Parece que pousaram nas violetas.

Os campos tentam se comunicar

O que será isso que não consigo decifrar?

Algo está para acontecer

Mas não faço ideia do que possa ser

Trovões trazem vento que sacodem o campo

Já era de se esperar

Uma chuva esta para iniciar.

E agora, para onde ir?

Da chuva tenho de fugir.

Perdi o controle, cai.

E no campo adormeci.

Ainda entre as violetas permanecia

Ele, finalmente chegou, e para sempre disse que me amaria.

Giulianna Loffredo
Enviado por Giulianna Loffredo em 19/12/2010
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T2680013
Classificação de conteúdo: seguro