ESPINHO NA CAMA!!
Emoticons de rosas emoticon flores rosas
Quando o amor acontece
Viro menina e fico a sonhar
O meu jardim todo floresce
Sinto perfume de flores no ar!
 
Às vezes o amor vem como trovão
Outra mansinho como brisa
Mas sempre trazendo emoção
Deixa marca que se eterniza!
 
Coração fica ansioso quando ama
A espera vira uma eternidade
Parece que tem espinho na cama
O tempo para tudo vira saudade!
 
(Angel Mag)

Emoticons de rosas emoticon flores rosas
Quando amor acontece
Meus sonhos viram realidade
Pois a vejo não como uma miragem
Mas como um ser real
Sem os engodos da vida
Às vezes, o amor vem quando menos se espera
Adentra coração adentro...

Sem cerimônias, sem pedir licença
Apenas muda o curso de nossa vida
Diante a tal súbita invasão
Ficamos sem reação
Rendemo-nos ao sentimento,
Que chegou como um furacão...

Com o perfume das flores
Que alicia os nossos sentido
Como uma doce melodia
Que fala de amor,
Aos incautos corações
...
 

(Felipe F Falcão)
Emoticons de rosas emoticon flores rosas
Quando o amor acontece na gente
é como se minha alma saisse da escuridão
Como uma luz acesa de repente,
que toma o corpo, a alma e o coração.

(Willian Saint Exuperry)

 Emoticons de rosas emoticon flores rosas

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.