CÚMPLICES...

CÚMPLICES...

No nosso querer

Nas fantasias devassas...

No vinho e na taça!

Nos nossos olhares impudicos,

No histórico de amor

Que vivemos...

No nada sabermos do amanhã!

No dom de amar que temos

E mais nada queremos...

Apenas que um dia

Tudo se acabe...

Em amor!