Brilho da paixão
 
 
 Há muitos anos atrás.
Eu conheci uma mulher
Dona de grande beleza
Não era uma dama qualquer
 
Carros e mansões de luxo
Era seu cartão de visita
Seus vestidos, peças únicas.
Obras de grande estilistas
 
Ali na alta sociedade
Cercada de carinho ela vivia
Homens finos e bem educados
Lhe, cortejavam todo dia.
 
Até que um dia chegou à cidade
Um homem de fina educação
Bastou a ela um só olhar
No seu olhar brilhou a paixão
 
Os amigos lhe deram conselhos
Conselhos ela não quis ouvir
Deixou seus pais e seus amigos
Para um outro caminho seguir
 
Dias atrás ela voltou à cidade.
Trazendo no olhar o brilho da dor
O seu quarto hoje e sua prisão
A prisão de quem sofre por amor!
 
 
 
Balneário dos Prazeres: 19 / 12 / 2010
 
 
   

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/12/2010
Código do texto: T2680200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.