SEI QUE TE AMO

Quero caminhar em direção a você

Quero descobri-lo todo meu

Quero você por inteiro,

Quero que você venha sem medo dessa entrega

Quero te fazer feliz e ser feliz

Você, eu escolhi para ser meu amor

Quero você me amando e sendo amando

Como um encontro de duas almas

Quero buscar em você o que me falta

Quero ser pra você o seu encaixe perfeito

Quero viver com você

A mais bela passagem de amor na vida

Quero ser única e você único na minha vida

Na nossa forma de amar

Quero ser pra você algo que te faça bem

Algo que faça seus dias se tornarem mais leve e alegre

Quero ser seu amor verdadeiro e que vale apena ser viver

Por que sei que te amo e com você eu quero viver esse amor

Josy porto
Enviado por Josy porto em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2680246