Pra Sempre Vou Te Amar!



Nessa curta estrada da vida,
quero pra sempre te amar!
Sei que com você
quero eternamente ficar!
Em ti encontrei
o que eu tanto buscava,
a minha outra metade,
o meu doce completar...
É a você que quero me dedicar,
fazer planos,
amar!
Você sabe bem
como me conquistar,
me fazer feliz
se doar!
Por você,
ao mundo quero gritar,
confessar o meu amor,
que sou feliz
e pra sempre
vou TE AMAR!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/12/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2680449