Coração Apaixonado!



Quando o coração
da gente se apaixona,
não dá pra segurar
o reflexo que ele faz,
a alegria que transborda,
a sensação de paz...
O coração pulsa mais forte,
há um brilho intenso no olhar,
aquela vontade incontida de sorrir,
lançar centelhas
de felicidade no ar...
Os sonhos transbordam
para a realidade,
suavizando as durezas que há.
O coração apaixonado
anuncia dias melhores,
cheios de fantasia,
ligados pela poesia.
É um coração permeado
pelas fagulhas da paixão,
recheado pela essência do amor,
que o ser amado proporcionou.
O meu coração está
completamente
APAIXONADO!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/12/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2680483