Eu Quero! Eu Quero! Eu Quero Você!

Eu quero, viver um grande amor e me perder na claridade da sua alma.

Eu quero, sentir a vida percorrendo os nossos corpos e absorver, o encanto da paixão.

Eu quero, moldar meu corpo ao seu ,e transforma- los em uma escultura do amor.

Eu quero, me perder no infinito das estrelas , levando dentro do meu coração o pulsar do amor divino.

Eu quero, você somente para mim , sem divisão e sombras do passado.

Eu quero, que o nosso amor seja verdadeiro e fiel, como os raios límpido da lua.

Eu quero, que a nossa paixão destrua rotinas, e viva o presente, deixando o passado sempre novo.

Eu quero, sentir a todo instante , que você é a minha alma gêmea , e está presente ,e eu somente teu.

Eu quero olhar em teus olhos, e ser ofuscado, pelo brilho resplandecente do seu amor.

Eu quero, ao seu lado percorrer caminhos já existentes, e construir novos.

Eu quero! Eu quero ! Eu quero você. ..

Laerte Sprocati

Blog: laertesprocaticidadania.blogspot.com