Alguém Como Você...



Alguém como você
É difícil encontrar...
Você traz alegria no falar
E pureza no olhar.

Quantas qualidades
Em ti deve existir...
És amigo e companheiro
Meu doce amor, o meu guerreiro.´

Você me encanta e fascina,
Me faz feliz, me anima...
Vejo em teus olhos
O esplendor do nosso amor.

Quero contigo sempre estar
Velar teu sono ao deitar...
Ter teus carinhos, poder te amar
Nunca de ti me separar.

Quero,
Para sempre,
TE AMAR!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 19/12/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2680527