Perder tempo nunca mais

Passei vários anos da minha vida procurando alguém que realmente me fizesse feliz, passei vários anos da minha vida, pensando noque não deveria pensar e passei vários anos da minha vida chorando, por um amor que nunca vai voltar.

Por isso; "Não podemos relembra os tempos perdidos."

Vitorvict
Enviado por Vitorvict em 19/12/2010
Código do texto: T2680821
Classificação de conteúdo: seguro