EU TE AMO II


Eu amo
os teus gestos 
o teu olhar 
o teu sorriso.
Amo tua voz,
tuas palavras.
tua alegria.
O ar que respira 
e os simples atos. 

Eu te amo! 

Tu me encanta,
com tua maneira 
de viver a vida. 
A minha vida
sem a tua vida 
não existiria.

Eu te amo porque os meus olhos só enchegam você.


(*..*)Elliana Alves