Tentando

Quando tudo terminou

tentei eliminar o meu amor

mas não consegui, permaneci.

Permaneci neste amor

e tentei resgata-lo

liguei, corri, sofri, chorei

sangrei de corpo e alma

tentei em tua cama deitar

em teu corpo repousar

mas já não tinahs mais alma a me dar

tentei resgatar

o que não tinha resgate

tentei me libertar do amor que me invade

errei

mas tentei acertar

tentei viver o amor que me invade

tentei estar com você ao lado

tentei...tanto

que esqueci de tentar te esquecer de novo.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 19/10/2006
Código do texto: T268087
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.