APENAS UM...

Somos em todo apenas um...que faz...que quer...ou que sonha, que se multiplica, se esparrama ...somos ópera, orquestra refinada em ouvidos par...somos soldados, defensores do ar inspirado, ampliado ao vento...somos fogo em movimento, chama que não se apaga, alastra e corre ao chão...somos mãos que se abrem, entrelaçam os dedos como elos de corrente...somos fortes mesmos amadurecidos, molduramos nossa história em um mesmo retrato...exalamos nosso cheiro bom, quando o sol se põe e uma gota de suor percorre da cabeça aos pés...e assim ao reencontrar novo dia, seremos em todo apenas um, a seguir sempre juntos...

Vinício
Enviado por Vinício em 19/12/2010
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T2680990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.