Delírio

Ah, com o eu queria, como eu podia

Buscar minha liberdade quando voce dormisse.

Talvez eu não chorasse mais tanto...

E nem esperasse que voce seria o meu prìncipe.

Eu não derramaria mais lágrimas salgadas.

Talvez me tornasse um alguem doce.

Príncipes nos fazem chorar....

E eu queria era pular de alegria

Por que ví um palhaço pintado.

Mas...Não vejo nada além de voce

E eu sei. Voce não existe com o eu quiz.

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 19/12/2010
Código do texto: T2681014
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.