O AMOR SEM EXPLICAÇÃO

Queria poder falar com você com naturidade

Mais não consigo, por que sempre espero mais de você

Queria poder vê-lo, e não desejar nem falar com você

Mais fico com a esperança de que você vai falar um oi

E vamos conversar, mais nunca fala

Como tirar alguém da vida assim

Alguém que nem sei como se tornou importante

Alguém que desejei, e consegui, mais foi embora

Sem dizer nem a DEUS.

Como machuca meu coração, em saber que mesmo

De longe você me fazia feliz, e agora nem te longe te tenho mais

Como dói, como queria tira-lo do meu coração

Tirar essa dor que me deixa assim com vontade de chorar

E sempre desejar que você fale, ou volte a ser o que era

Mais como pedir alguém que queira você

Não isso eu não posso

Então me contento em vê_lo, e guardo esse amor

Que me deixa triste só de pesar que não tenha mais

Mais que o tempo vai encarregar de abrandar

Esse sentimento que mesmo distante feri, dói.

Mais, o amor não tem explicação, e nem razão

Josy porto
Enviado por Josy porto em 19/12/2010
Código do texto: T2681102