Introspecção

Introspecção

Sozinha dentro de mim

(ou por fora de mim)

me vejo...

Não sei se é um (des)contentamento

ou uma (des)ventura

me pegar sonhando com quem

um dia me dedicou tantos momentos

sem cobrar retorno ou alento...

Sei que quando estou assim

neste estado de embriagues

nem sei se quero voltar ao normal

ou continuar inebriada desta doce criatura

que um dia me teve em seus braços

me ensinou sobre o amor

dedicou seu tempo em me cuidar

e eu...perdida em meus anos transviados

não dei importância ao fato

deixando escapar momentos profundos

que hoje me seriam fatais...

Porém o pouco que segurei me faz sentido

e naquela despedida sem entendimento

ficou um lamento de perda

que agora, depois de muitas primaveras

pude compreender, voltar e agradecer

colocar na ordem do dia

minhas lembranças daquela sabedoria

que entre camuflagem se fez um dia

em minha fantasia...

Jataí.GO

14.10.06