PENSANDO  EM  VOCÊ...

Velhas flores murcharam no jardim...
onde ficaram teus carinhos
que não os encontro em meu corpo?
Já não tenho mais o sabor de teus beijos
nem o zelo de tua presença
em meus dias...
A saudade rasga meus pensamentos
e os versos saem chorosos
como um velho sonho dissipado..
Desencanto tomou conta de mim...
Solidão e lágrimas serão eternas
companheiras do luar agora
abandonado por você...
Passou o encanto...
Só me resta
o que ficou de nós...