FICANTES

Quantos abraços,

De tantos braços,

Muitos beijos,

Sem desejos!

Entrego-me nua,

Na tua cama,

Buscando o prazer,

De te amar!

Vidas estranhas,

Nas entranhas,

Num breve momento,

De sentimento!

Declaro te amar,

Procuro a resposta,

Sem uma proposta,

De continuar...

O dia amanhece,

A roupa aparece,

A vida esmorece,

O EU entristece!

Conjugo o verbo,

Amar, ficar...

No soberbo sonho,

De o amor encontrar!

Não há mais "meus",

Sua voz emudece,

Deixando apenas,

Um triste adeus!

Zizi Santos
Enviado por Zizi Santos em 19/12/2010
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T2681206
Classificação de conteúdo: seguro