DOCE MORTALIDADE

NOS OLHOS UM QUÊ DE ADEUS

E NOS LÁBIOS UM -“VEM MAIS PERTINHO”...

E SE CONTRADIZIA ,A MENINA

E ME ENFEITIÇAVA A MULHER

DEDILHANDO CANÇÕES DE NINAR.

SUA VOZ DESTILAVA DULÇOR...

E AS PALAVRAS IMPENSADAS...

ELA AS CORRIGIA...CORAVA...

POR PUDOR,TIMIDEZ...QUEM O SABE ?

“E PELA INOCENCIA PERDIDA

MANTINHA A MULHER SUA PUREZA”.

EU ?

ORA ,EU A ADORAVA POR ISTO !

ERA TUDOOOOOO

QUE UM HOMEM PODIA QUERER

E QUE UM ANJO

NÃO PODERIA TOCAR .

LOGO...HOMEM,

COMO HOMEM SOU

RECLAMAR DE QUE ???

-EU RENUNCIARIA AS ASAS

(SE AS TIVESSE ) !!!