Ao meu lado

Tenho a grata satisfação de ser teu namorado,

Tê-la ao meu lado, faz-me apenas crescer.

É o melhor presente que Deus poderia me dar.

Teu carisma, tua ternura,

É tudo o que sempre idealizei.

Nosso amor, esta sendo um sonho,

Pelo qual não desejo mais acordar,

Pois finalmente parei de ter pesadelos,

E encontrei o caminho da minha felicidade.

E sei que esta está próxima.

Ao teu lado meu amor,

Sou mais feliz, me sinto seguro;

Tudo isto, porque tenho o seu amor,

Um imenso amor, e se tudo der certo,

Tornar-se-á eterno.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 20/12/2010
Código do texto: T2681458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.