MOMENTOS DE AMOR.

Á noite sempre olhava o céu e a lhe esperar eu ficava. Muitas vezes fiquei sozinha a esperar quem já não vinha, quem talvez nem me amava. Muitas vezes passamos bons momentos, impossíveis de esquecer, sempre que o amor chegava para nos envolver.

Quando você partia, no meu coração você ficava... eu sonhava com você e mesmo sonhando eu te amava. Eu queria saber mais sobre você, eu pedia sua vida e queria dar a minha.

Um grande amor as vezes é demais, e a vida parece tão curta, o tempo tão pequeno para aqueles que só querem amar... ficar junto só um pouco mais.

À noite eu cantava em silencio para não chorar. Sei que prometemos que nada iria nos separar, mas as vezes o destino é cruel e leva de nós todos os sonhos e a vontade de amar.

Sei que é puro o nosso sentimento, nosso sonho é lindo de sonhar. Mas se um dia houver algo de ruim no seu pensamento, em mim continue a pensar. Pois muitas vezes um grande amor, sem motivo acaba e o que nos resta é lembrar... Lembrar que a vida é feita de momentos, quando aprendemos com ela o que é o amor

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 20/12/2010
Código do texto: T2681512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.