PARAÍSO NOS SEUS OLHOS

Paraíso nos seus olhos

É o que eu vejo.

Amor no seu sorriso

É o que eu sinto.

A verdade da sua boca

É o que eu escuto.

Eu posso ver o céu

O paraíso nos seus olhos.

Você me faz enxergar tudo que eu nunca pude ver

Você me dá tudo que eu jamais pensei em ter.

Com você eu posso ser feliz

Você é mais do que eu sempre quis

Paraíso nos seus olhos...

Esse é o sonho que hoje posso viver.

Esse é o sonho aonde eu encontro você.

Eu posso ver o céu

O paraíso nos seus olhos.

Com você eu sinto que nosso amor nunca vai acabar.

Para você eu posso dizer que te amo

Num simples olhar

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 20/12/2010
Código do texto: T2681520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.