MULHER FEIA

Se Vinicius não te dedicou um verso que seja

Se nenhum comercial te chamou pra beber cerveja

Se dizem que você não diz nada nem dança nada

Se você se esconde e esta sempre stressada

Hoje é prá você todo meu tempo e minha escrita

não me importo se você não é bonita

e não se acha atraente

saiba que para mim

Assim, você é diferente.

Se você passa e ninguém te vê

é pra te proteger do mau-olhado

Se você não recebe cantadas

e nem nunca teve namorado

Saiba que um dia a coisa muda

o tempo se encarrega

E o feio se estuda

Sendo assim, mulher feia

que feio você achar isso

venha para auto-estima

vê se te anima

Não há feio nem bonito

o que há é o gosto muito peculiar.

E como diz meu amigo filosofo Demola

O belo é pra admirar

o feio é pra estudar.

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Visitem meu Site

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com

canal youtube mateusambra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2681522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.