MIL LÁGRIMAS POR VOCÊ...

Eu chorei...

Chorei mil lágrimas por você.

Mas sei que nada lhe impediria de partir

O amor que vivemos foi o amor de toda minha vida

Foi um amor maior que o mundo.

Ao seu lado encontrei a felicidade, conheci um sentimento puro e verdadeiro.

Eu confiava em você e você confiava em mim.

Jamais imaginei que um dia ficaria sem você

Mas não há nada que eu faça para mudar esse final triste.

Achei que, com você, viveria a mais bela das histórias de amor.

Só esqueci que nem sempre as histórias têm um final feliz.

Eu ainda penso muito em você

E a luz dos seus olhos não sai da minha cabeça

De vez em quando até penso escutar a sua voz.

Sei que nunca lhe esquecerei. Você estará para sempre presente em mim

Eu faço tudo por você...

Mesmo que fosse a última batida do meu coração

Mesmo que fosse meu último suspiro

Tudo seria por você

E eu ainda choro...

E eu choraria mais mil oceanos, se isso, apenas isso, fizesse você voltar para mim.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 20/12/2010
Código do texto: T2681531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.