NÃO ME DEIXES!!!!

O desespero de perder-te um dia,

ar que respiro, eterna insanidade

Abortar-te de mim ai que agonia!

Esvaziar-me de ti, ai que saudade!

Quero-te assim , nesta linda magia

e a teus pés, sempre me ponho

Neste delírio, nesta fantasia

acordada... neste eterno sonho.

Tu me fizeste acordar pra vida!

Me chamando um dia de querida

pela primeira vez senti o teu amor!!!!

Meu coração ,,,,irás partir..

Meu pobre corpo...demolir

Serei eternamente...dor!!!

dezinha
Enviado por dezinha em 19/10/2006
Código do texto: T268163