Energia do Amor

O amor existe

tanto que insiste

e por isto persiste

não se deixa levar

muito menos amordaçar.

É o melhor dos sentimentos

o coração adoça todo momento

vive para liberar energias

contagiar na sua alegria

a quem se deixa amar.

Mesmo estando triste

conhece todos os caminhos

por vezes sente-se usado

alguns são mal amados

mas sabe quando vai passar.

Amor fonte de energia

da Paz e tranqüiliza a alma

é o fogo que incendeia

é o oxigênio que queima

quando verdadeiramente se ama.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 20/12/2010
Código do texto: T2681659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.