Sonhos e Segredos

Pensamentos evidentes

no peito incomodando

faz-se apertado

coração machucado

em desejos ardentes

pedindo um amor

querendo um toque

solicitando atenção

falta de carinho

ausência de amor

emoção ardente

lagrimas que caem

afagam a alma

aquece o peito

pulsando as veias

buscando o toque

de tanta espera

segredos evidentes

dos sonhos ardentes

revela-se a carência

lavando o peito

libertando a alma.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 20/12/2010
Código do texto: T2681663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.