Tudo é lindo de se ver

Eu nunca tinha percebido
Que o canto do pássaro é tão lindo
Que o céu é esplendido assim como o mar
Que a vida tem coisas lindas para nos mostrar

Eu que, nunca percebi
Que a maresia é tão bom de sentir
Que viver cada segundo da vida faz bem
Principalmente ao lado de um alguém

Um alguém assim, como você
Que me fez perceber
Que tudo é lindo de se ver

Agora vejo tudo diferente
E quando estou contigo principalmente
Ainda bem que eu não estava despercebida
No dia em que você apareceu na minha vida



Letra de música