Ainda relembro nosso amor,
Em cada beijo ardente,
Em cada abraço carente,
Em cada sorriso presente...

Ainda relembro nosso amor,
Em velhas fotografias,
Em tantas cartas escritas,
No nosso tempo perdido...

Ainda relembro nosso amor,
Quando olho as estrelas no céu,
Nas flores a desabrochar,
No balanço das ondas do mar...

Ainda relembro nosso amor,
Em tanta emoção incontida,
Em tua sedução atrevida,
Em nossa paixão mal resolvida!