Foram os Deuses, ou os astronautas?

Será que foramo os Deuses, ou os Aastronautas?

Quem me trouxe a vida?

Será que foram os deuses, ou os astronautas?

Quem me exalou em teu mundo?

Quem me fez sentir, o sol no dia e a lua na noite?

Quem te disseminou no meu universo?

Foram os deuses ou os astronautas?

Quem te levou por tanto tempo,

pois estavas fora de minha órbita ?

Quem te trouxe de tão longe?

Foram os deuses ou os astronautas?

Quem te colocou em minha nave?

Quem nos uniu?

Foram os deuses ou os astronautas?

Ou foram os Deuses astronautas?

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 19/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268186